文献
J-GLOBAL ID:201302247597899289
整理番号:13A0234740
紀元前6千年紀の北ヨーロッパでチーズが製造されたことを示す最古の証拠
Earliest evidence for cheese making in the sixth millennium bc in northern Europe
著者 (7件):
SALQUE Melanie
(Univ. Bristol, Bristol, GBR)
,
EVERSHED Richard P.
(Univ. Bristol, Bristol, GBR)
,
BOGUCKI Peter I.
(Princeton Univ., New Jersey, USA)
,
PYZEL Joanna
(Univ. Gdansk, Gdansk, POL)
,
SOBKOWIAK-TABAKA Iwona
(Inst. of Archaeology and Ethnology, Polish Acad. of Sci., Poznan, POL)
,
GRYGIEL Ryszard
(Museum of Archaeology and Ethnography in Lodz, Lodz, POL)
,
SZMYT Marzena
(Poznan Archaeological Museum, Poznan, POL)
資料名:
Nature (London)
(Nature (London))
巻:
493
号:
7433
ページ:
522-525
発行年:
2013年01月24日
JST資料番号:
D0193B
ISSN:
0028-0836
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)