文献
J-GLOBAL ID:201302248246202520
整理番号:13A0917239
神経栄養活性におけるPiper retrofractum(コショウ属)果実の構成成分の評価
Evaluation of Constituents of Piper retrofractum Fruits on Neurotrophic Activity
著者 (9件):
KUBO Miwa
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)
,
ISHII Rina
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)
,
ISHINO Yoichi
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)
,
HARADA Kenichi
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)
,
MATSUI Nobuaki
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)
,
AKAGI Masaaki
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)
,
KATO Eishin
(Hosoda SHC Co., Ltd., Fukui, JPN)
,
HOSODA Shinya
(Hosoda SHC Co., Ltd., Fukui, JPN)
,
FUKUYAMA Yoshiyasu
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)
資料名:
Journal of Natural Products
(Journal of Natural Products)
巻:
76
号:
4
ページ:
769-773
発行年:
2013年04月
JST資料番号:
C0012B
ISSN:
0163-3864
CODEN:
JNPRDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)