文献
J-GLOBAL ID:201302248760021152
整理番号:13A1651526
グルタミン酸塩からγアミノ酪酸(GABA)への生物学的変換における大麦及び小麦ふすまの利用
Utilization of Barley or Wheat Bran to Bioconvert Glutamate to γ-Aminobutyric Acid (GABA)
著者 (3件):
JIN Wen-Jie
(Chung-Ang Univ., Ansung, KOR)
,
KIM Min-Ju
(Chung-Ang Univ., Ansung, KOR)
,
KIM Keun-Sung
(Chung-Ang Univ., Ansung, KOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
78
号:
7-9
ページ:
C1376-C1382
発行年:
2013年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)