文献
J-GLOBAL ID:201302249972611240
整理番号:13A0661637
多機能性食物繊維α-シクロデキストリンの脂質低減作用
著者 (7件):
古根隆広
(シクロケムバイオ)
,
古根隆広
(神戸大 大学院医学研究科 地域社会医学・健康科学 医薬食品評価科学分野)
,
石田善行
(シクロケムバイオ)
,
中田大介
(シクロケムバイオ)
,
寺尾啓二
(シクロケムバイオ)
,
寺尾啓二
(神戸大 大学院医学研究科 地域社会医学・健康科学 医薬食品評価科学分野)
,
坂本憲広
(神戸大 大学院医学研究科 地域社会医学・健康科学 医薬食品評価科学分野)
資料名:
食品と開発
(Food Processing and Ingredients)
巻:
48
号:
4
ページ:
76-79
発行年:
2013年04月01日
JST資料番号:
Z0786A
ISSN:
0911-3932
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)