文献
J-GLOBAL ID:201302251330457721
整理番号:13A1322266
骨の特徴と機能性におけるモデルメイラード化合物の効果
Effects of model Maillard compounds on bone characteristics and functionality
著者 (5件):
RONCERO-RAMOS Irene
(CSIC, Granada, ESP)
,
DELGADO-ANDRADE Cristina
(CSIC, Granada, ESP)
,
RUFIAN-HENARES Jose Angel
(Universidad de Granada, Granada, ESP)
,
CARBALLO Jose
(CSIC, Madrid, ESP)
,
NAVARRO M Pilar
(CSIC, Granada, ESP)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
93
号:
11
ページ:
2816-2821
発行年:
2013年08月30日
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)