文献
J-GLOBAL ID:201302251486519913
整理番号:13A1119911
ウシラクトペルオキシダーゼの精製,固定,キャラクタリゼーション
PURIFICATION, IMMOBILIZATION, AND CHARACTERIZATION OF BOVINE LACTOPEROXIDASE
著者 (3件):
JAFARY Fariba
(Razi Univ., Kermanshah, IRN)
,
KASHANIAN Soheila
(Razi Univ., Kermanshah, IRN)
,
SHARIEAT Seyed Ziyaedin Samsam
(Isfahan Univ. Medical Sci., Isfahan, IRN)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
16
号:
4-6
ページ:
905-916
発行年:
2013年06月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)