前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302251825819727   整理番号:13A1151577

ドライエージング袋又は真空で熟成したビーフ中殿筋の肉質,微生物学的状態及び消費者嗜好性

Meat quality, microbiological status and consumer preference of beef gluteus medius aged in a dry ageing bag or vacuum
著者 (4件):
LI Xin
(Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Uppsala BioCenter, Dep. of Food Sci., P.O. Box 7051, SE-750 07, Uppsala, SWE)
BABOL Jakub
(Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Dep. of Biomedical Sciences and Veterinary Public Health, P.O. Box 7028 ...)
WALLBY Anna
(Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Uppsala BioCenter, Dep. of Food Sci., P.O. Box 7051, SE-750 07, Uppsala, SWE)
LUNDSTROEM Kerstin
(Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Uppsala BioCenter, Dep. of Food Sci., P.O. Box 7051, SE-750 07, Uppsala, SWE)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 95  号:ページ: 229-234  発行年: 2013年10月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。