文献
J-GLOBAL ID:201302253429451957
整理番号:13A1181906
Echium種子油とラウリン酸からの低カロリー構造脂質の酵素による生産:応答曲面法による最適化
Enzymatic production of low-calorie structured lipid from Echium seed oil and lauric acid: optimisation by response surface methodology
著者 (3件):
GOEKCE Juelide
(Istanbul Technical Univ., Istanbul, TUR)
,
YESILCUBUK Nese Sahin
(Istanbul Technical Univ., Istanbul, TUR)
,
UESTUEN Gueldem
(Istanbul Technical Univ., Istanbul, TUR)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
48
号:
7
ページ:
1383-1389
発行年:
2013年07月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)