文献
J-GLOBAL ID:201302253718455600
整理番号:13A1652369
Kelvin力顕微鏡法による酸化した低密度リポ蛋白質の評価
Evaluation of Oxidized-Low-Density Lipoproteins Using Kelvin Force Microscopy
著者 (8件):
TAKEDA Seiji
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
OHKAWA Futaba
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
HUI Shu-Ping
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SAKURAI Toshihiro
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
JIN Shigeki
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
FUDA Hirotoshi
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SUEOKA Kazuhisa
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
CHIBA Hitoshi
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
資料名:
IEEE Sensors Journal
(IEEE Sensors Journal)
巻:
13
号:
9-10
ページ:
3449-3453
発行年:
2013年09月
JST資料番号:
W1318A
ISSN:
1530-437X
CODEN:
ISJEAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)