文献
J-GLOBAL ID:201302253831181397
整理番号:13A0248573
オボアルブミンの安定化に及ぼす共溶媒(グルコース)の影響
Impact of cosolvent (glucose) on the stabilization of ovalbumin
著者 (2件):
PALANIAPPAN L.
(Dep. of Physics (DDE), Annamalai Univ., TN 608002, IND)
,
VELUSAMY V.
(Dep. of Physics, Manonmaniam Sundaranar Univ., Abishekapatti, Tirunelveli, TN 627012, IND)
資料名:
Food Hydrocolloids
(Food Hydrocolloids)
巻:
30
号:
1
ページ:
217-223
発行年:
2013年01月
JST資料番号:
E0877B
ISSN:
0268-005X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)