文献
J-GLOBAL ID:201302254539783250
整理番号:13A0282995
疑似胃腸環境における酵素的に構造化されたエマルション: 界面蛋白質分解および腸管粘液中への拡散に対する影響
Enzymatically Structured Emulsions in Simulated Gastrointestinal Environment: Impact on Interfacial Proteolysis and Diffusion in Intestinal Mucus
著者 (7件):
MACIERZANKA Adam
(Inst. of Food Res., Norwich, GBR)
,
BOETTGER Franziska
(Inst. of Food Res., Norwich, GBR)
,
RIGBY Neil M.
(Inst. of Food Res., Norwich, GBR)
,
LILLE Martina
(VTT Technical Res. Centre of Finland, FIN)
,
POUTANEN Kaisa
(VTT Technical Res. Centre of Finland, FIN)
,
MILLS E. N. Clare
(Inst. of Food Res., Norwich, GBR)
,
MACKIE Alan R.
(Inst. of Food Res., Norwich, GBR)
資料名:
Langmuir
(Langmuir)
巻:
28
号:
50
ページ:
17349-17362
発行年:
2012年12月18日
JST資料番号:
A0231B
ISSN:
0743-7463
CODEN:
LANGD5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)