前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302256276430466   整理番号:13A0896849

α-ラクトース一水和物結晶化の主要ステップに対するいろいろな無機質,蛋白質及び有機酸塩添加の効果

Effects of the addition of various minerals, proteins and salts of organic acids on the principal steps of α-lactose monohydrate crystallisation
著者 (10件):
GERNIGON Gwenole
(INRA, UMR1253, F-35000 Rennes, FRA)
GERNIGON Gwenole
(Agrocampus Ouest, UMR1253, F-35000 Rennes, FRA)
BAILLON Fabien
(Univ. de Toulouse, Mines Albi-Carmaux, UMR CNRS 5302, F-81013 Albi, FRA)
ESPITALIER Fabienne
(Univ. de Toulouse, Mines Albi-Carmaux, UMR CNRS 5302, F-81013 Albi, FRA)
LE FLOCH-FOUERE Cecile
(INRA, UMR1253, F-35000 Rennes, FRA)
LE FLOCH-FOUERE Cecile
(Agrocampus Ouest, UMR1253, F-35000 Rennes, FRA)
SCHUCK Pierre
(INRA, UMR1253, F-35000 Rennes, FRA)
SCHUCK Pierre
(Agrocampus Ouest, UMR1253, F-35000 Rennes, FRA)
JEANTET Romain
(INRA, UMR1253, F-35000 Rennes, FRA)
JEANTET Romain
(Agrocampus Ouest, UMR1253, F-35000 Rennes, FRA)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 30  号:ページ: 88-95  発行年: 2013年06月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。