文献
J-GLOBAL ID:201302256396657979
整理番号:12A1802121
S-アブシジン酸,2-クロロエチルホスホン酸およびインドール-3-酢酸処置は,ブドウ(Vitis vinifera L. ’Cabernet Sauvignon’)ホルモンバランスとワインの品質を変調する
S-Abscisic acid, 2-chloroethylphosphonic acid and indole-3-acetic acid treatments modify grape (Vitis vinifera L. ’Cabernet Sauvignon’) hormonal balance and wine quality
著者 (5件):
GONZALEZ A. S.
(Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, CHL)
,
OLEA P.
(Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, CHL)
,
BORDEU E.
(Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, CHL)
,
ALCALDE J. A.
(Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, CHL)
,
GENY L.
(Univ. de Bordeaux, Villenave d’Ornon, FRA)
資料名:
Vitis
(Vitis)
巻:
51
号:
2
ページ:
45-52
発行年:
2012年
JST資料番号:
W1936A
ISSN:
0042-7500
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)