前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302256628474680   整理番号:13A0638534

チェリーワインの化学及び芳香プロフィルにおけるSaccharomyces cerevisiae及びOenococcus oeniのシーケンシャル接種の評価

Evaluation of sequential inoculation of Saccharomyces cerevisiae and Oenococcus oeni strains on the chemical and aromatic profiles of cherry wines
著者 (9件):
SUN Shu Yang
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)
CHE Chang Yang
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)
SUN Teng Fei
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)
LV Zhen Zhen
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)
HE Shu Xiao
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)
GU Hong Na
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)
SHEN Wen Juan
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)
CHI Da Chun
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)
GAO Yi
(School of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai, Shandong 264025, CHN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 138  号:ページ: 2233-2241  発行年: 2013年06月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。