文献
J-GLOBAL ID:201302258175643712
整理番号:13A0402197
ワインボトル貯蔵間の臭気に影響する発酵および発酵後因子,活性硫黄化合物
Fermentation and Post-Fermentation Factors Affecting Odor-Active Sulfur Compounds during Wine Bottle Storage
著者 (3件):
UGLIANO Maurizio
(Nomacorc SA, Domaine de Donadille, Rodilhan, FRA)
,
HENSCHKE Paul A.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
WATERS Elizabeth J.
(Grape and Wine Res. and Dev. Corp., SA, AUS)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
1104
ページ:
189-200
発行年:
2012年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)