文献
J-GLOBAL ID:201302258586462816
整理番号:13A1016871
Myceliophthora thermophila C1由来のふたつのGH11エンドキシラナーゼは可溶性キシランと不溶性キシランに対して異なって作用する
Two novel GH11 endo-xylanases from Myceliophthora thermophila C1 act differently toward soluble and insoluble xylans
著者 (6件):
VAN GOOL M.p.
(Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD)
,
VAN MUISWINKEL G.c.j.
(Dyadic Nederland BV, Nieuwe Kanaal 7-S, 6709 PA Wageningen, NLD)
,
HINZ S.w.a.
(Dyadic Nederland BV, Nieuwe Kanaal 7-S, 6709 PA Wageningen, NLD)
,
SCHOLS H.a.
(Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD)
,
SINITSYN A.p.
(A.N. Bach Inst. of Biochemistry RAS, 33-2, Leninsky pr., Moscow 119071, RUS)
,
GRUPPEN H.
(Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD)
資料名:
Enzyme and Microbial Technology
(Enzyme and Microbial Technology)
巻:
53
号:
1
ページ:
25-32
発行年:
2013年06月10日
JST資料番号:
A0989B
ISSN:
0141-0229
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)