文献
J-GLOBAL ID:201302258701802138
整理番号:13A1078006
DMAC法による豆類中の総プロアントシアニジンの定量法
4-Dimethylaminocinnamaldehyde (DMAC) Method for Determination of Total Proanthocyanidin Content in Grain Legumes
著者 (4件):
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
菅原晃美
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
古川(佐藤)麻紀
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
60
号:
6
ページ:
301-309
発行年:
2013年06月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)