前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302259091034903   整理番号:13A0415256

モスカートワインチェーンにおけるトレーサビリティの検討

A traceability study on the Moscato wine chain
著者 (11件):
ACETO Maurizio
(Universita del Piemonte Orientale, Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica, Viale Michel 11, 15121 ...)
ROBOTTI Elisa
(Universita del Piemonte Orientale, Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica, Viale Michel 11, 15121 ...)
ODDONE Matteo
(Thermo Fisher Scientific, Strada Rivoltana, 20090 Rodano (MI), ITA)
BALDIZZONE Massimo
(ABB SpA, Via Luciano Lama 33, 20099 Sesto S. Giovanni (MI), ITA)
BONIFACINO Gabriella
(Centro Sperimentale Vitivinicolo Tenuta Cannona, Localita Cannona, 15071 Carpeneto (AL), ITA)
BEZZO Guido
(Consorzio dell’Asti DOCG, Via Valtiglione 73, 14057 Isola d’Asti (AT), ITA)
DI STEFANO Rocco
(Consorzio dell’Asti DOCG, Via Valtiglione 73, 14057 Isola d’Asti (AT), ITA)
GOSETTI Fabio
(Universita del Piemonte Orientale, Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica, Viale Michel 11, 15121 ...)
MAZZUCCO Eleonora
(Universita del Piemonte Orientale, Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica, Viale Michel 11, 15121 ...)
MANFREDI Marcello
(Universita del Piemonte Orientale, Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica, Viale Michel 11, 15121 ...)
MARENGO Emilio
(Universita del Piemonte Orientale, Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica, Viale Michel 11, 15121 ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 138  号: 2-3  ページ: 1914-1922  発行年: 2013年06月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。