文献
J-GLOBAL ID:201302259461189626
整理番号:13A0402126
フレーバー化学およびワイン研究における品質を理解するための代謝学および探求
Metabolomics and the Quest for Understanding Quality in Flavor Chemistry and Wine Research
著者 (6件):
HERDERICH M. J.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
SIEBERT T. E.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
PARKER M.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
HAYASAKA Y.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
CURTIN C.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
MERCURIO M.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
1098
ページ:
1-11
発行年:
2012年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)