前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302261345669399   整理番号:13A0960162

卵白蛋白質ゲルのゲル化性および水分状況に及ぼすコンニャクグルコマンナンの影響

Influence of konjac glucomannan on gelling properties and water state in egg white protein gel
著者 (10件):
LIU Jinjin
(Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN)
LIU Jinjin
(Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, CHN)
ZHU Kunkun
(Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN)
YE Ting
(Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN)
WAN Shaolong
(Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN)
WANG Yuntao
(Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN)
WANG Dan
(Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN)
LI Bin
(Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN)
LI Bin
(Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, CHN)
WANG Chao
(Res. Center of Food Fermentation Engineering and Technol. of Hubei, Hubei university of technology, Wuhan 430068, CHN)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 51  号:ページ: 437-443  発行年: 2013年05月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。