前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302263192637541   整理番号:13A1259147

アメリカ合衆国の家庭での食品調製及び消費における傾向:1965~1966年から2007~2008年までの国民栄養調査及び生活時間調査の分析

Trends in US home food preparation and consumption: analysis of national nutrition surveys and time use studies from 1965-1966 to 2007-2008
著者 (4件):
SMITH Lindsey P
(Univ. North Carolina, NC, USA)
NG Shu W
(Univ. North Carolina, NC, USA)
POPKIN Barry M
(Univ. North Carolina, NC, USA)
POPKIN Barry M
(Gillings School of Global Public Health and School of Medicine, NC, USA)

資料名:
Nutrition Journal (Web)  (Nutrition Journal (Web))

巻: 12  号: Apr  ページ: 12:45 (WEB ONLY)  発行年: 2013年04月 
JST資料番号: U7032A  ISSN: 1475-2891  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。