文献
J-GLOBAL ID:201302263257257598
整理番号:13A0644167
wx/ae米の長期経口摂取時における血中脂質代謝に与える影響
Effect of Long-term Intake of wx/ae Double Mutant Brown Rice on Human Lipid Metabolism
著者 (13件):
中村充
(グリコ栄養食品株式会社開発部)
,
市原敬司
(江崎グリコ株式会社健康科学研究所)
,
市原敬司
(グリコ栄養食品株式会社開発部)
,
栗田賢一
(グリコ栄養食品株式会社開発部)
,
治井敏明
(グリコ栄養食品株式会社開発部)
,
堀野成代
(大阪府立大学大学院総合リハビリテーション学研究科)
,
堀野成代
(相愛大学人間発達学部発達栄養学科)
,
庄條愛子
(大阪府立大学大学院生命環境科学研究科)
,
庄條愛子
(相愛大学人間発達学部発達栄養学科)
,
宮谷秀一
(相愛大学人間発達学部発達栄養学科)
,
宮谷秀一
(大阪府立大学大学院総合リハビリテーション学研究科)
,
平井宏昭
(大阪府立大学大学院生命環境科学研究科)
,
北村進一
(大阪府立大学大学院生命環境科学研究科)
資料名:
日本栄養・食糧学会誌
(Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)
巻:
66
号:
1
ページ:
35-40 (J-STAGE)
発行年:
2013年
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0287-3516
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)