文献
J-GLOBAL ID:201302263621710562
整理番号:13A1698443
微生物トランスグルタミナーゼおよびバンバララッカセイ分離蛋白質の組み合わせがイワシ(Sardinella albella)すり身のゲル特性におよぼす影響
Combining Effect of Microbial Transglutaminase and Bambara Groundnut Protein Isolate on Gel Properties of Surimi from Sardine (Sardinella albella)
著者 (2件):
KUDRE Tanaji G.
(Prince of Songkla Univ., Dep. of Food Technol., Fac. of Agro-Industry, 90112, Hat Yai, Songkhla, THA)
,
BENJAKUL Soottawat
(Prince of Songkla Univ., Dep. of Food Technol., Fac. of Agro-Industry, 90112, Hat Yai, Songkhla, THA)
資料名:
Food Biophysics
(Food Biophysics)
巻:
8
号:
4
ページ:
240-249
発行年:
2013年12月
JST資料番号:
A1021A
ISSN:
1557-1858
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)