前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302266045787324   整理番号:13A1859776

食品と飲料に関するバイオマーカーの発見と応用 プロテオミクスからナノプロテオミクスまで

Biomarker discovery and applications for foods and beverages: Proteomics to nanoproteomics
著者 (11件):
AGRAWAL Ganesh Kumar
(Res. Lab. for Biotechnology and Biochemistry (RLABB), GPO Box 13265, Kathmandu, Nepal)
TIMPERIO Anna Maria
(Dep. of Ecology and Biology, Univ. Tuscia, Piazzale Universita, 01100 Viterbo, ITA)
ZOLLA Lello
(Dep. of Ecology and Biology, Univ. Tuscia, Piazzale Universita, 01100 Viterbo, ITA)
BANSAL Vipul
(NanoBiotechnology Res. Lab. (NBRL), Centre for Advanced Materials & Industrial Chemistry (CAMIC), School of Applied ...)
BANSAL Vipul
(Health Innovations Res. Inst. (HIRI), RMIT Univ., GPO Box 71V, Bundoora, Victoria 3083, AUS)
SHUKLA Ravi
(NanoBiotechnology Res. Lab. (NBRL), Centre for Advanced Materials & Industrial Chemistry (CAMIC), School of Applied ...)
SHUKLA Ravi
(Health Innovations Res. Inst. (HIRI), RMIT Univ., GPO Box 71V, Bundoora, Victoria 3083, AUS)
RAKWAL Randeep
(Res. Lab. for Biotechnology and Biochemistry (RLABB), GPO Box 13265, Kathmandu, Nepal)
RAKWAL Randeep
(Fac. of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, Tsukuba 305-8572, JPN)
RAKWAL Randeep
(Organization for Educational Initiatives, Univ. of Tsukuba, Tsukuba 305-8577, JPN)
RAKWAL Randeep
(Dep. of Anatomy I, School of Medicine, Showa Univ., 1-5-8 Hatanodai, Shinagawa, Tokyo 142-8555, JPN)

資料名:
Journal of Proteomics  (Journal of Proteomics)

巻: 93  ページ: 74-92  発行年: 2013年11月20日 
JST資料番号: T0073A  ISSN: 1874-3919  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。