前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302266489168760   整理番号:13A0960217

乳製品還元クリームにおけるモノアシルグリセロール:II.部分コアレッセンス及び起泡性に及ぼす影響

Monoacylglycerols in dairy recombined cream: II. The effect on partial coalescence and whipping properties
著者 (8件):
FREDRICK Eveline
(Lab. of Food Technol. & Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL)
HEYMAN Bart
(Lab. of Food Technol. & Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL)
MOENS Kim
(Lab. of Food Technol. & Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL)
FISCHER Sabine
(FrieslandCampina Corporate Res., P.O. Box 87, 7400 AB Deventer, NLD)
VERWIJLEN Tom
(Lab. of Applied Rheology and Polymer Processing, Dep. of Chemical Engineering, Katholieke Universiteit Leuven ...)
MOLDENAERS Paula
(Lab. of Applied Rheology and Polymer Processing, Dep. of Chemical Engineering, Katholieke Universiteit Leuven ...)
VAN DER MEEREN Paul
(Particle and Interfacial Technol. Group, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL)
DEWETTINCK Koen
(Lab. of Food Technol. & Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 51  号:ページ: 936-945  発行年: 2013年05月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。