前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302266647285087   整理番号:13A0148231

ディープフライイングしたパン粉被覆鶏肉片におけるバッター粘度とオイル吸収に対する架橋結合タピオカ澱粉の影響

Effects of cross-linked tapioca starches on batter viscosity and oil absorption in deep-fried breaded chicken strips
著者 (6件):
GAMONPILAS Chaiwut
(National Metal and Materials Technol. Center, 114 Paholyothin Road, Pathumthani 12120, THA)
PONGJARUVAT Waranit
(National Metal and Materials Technol. Center, 114 Paholyothin Road, Pathumthani 12120, THA)
METHACANON Pawadee
(National Metal and Materials Technol. Center, 114 Paholyothin Road, Pathumthani 12120, THA)
SEETAPAN Nispa
(National Metal and Materials Technol. Center, 114 Paholyothin Road, Pathumthani 12120, THA)
FUONGFUCHAT Asira
(National Metal and Materials Technol. Center, 114 Paholyothin Road, Pathumthani 12120, THA)
KLAIKHERD Akamol
(Siam Modified Starch Co., Ltd., Ladlumkaew, Pathumthani 12140, THA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 114  号:ページ: 262-268  発行年: 2013年01月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。