文献
J-GLOBAL ID:201302266881915221
整理番号:13A1232896
無二酸化硫黄赤ぶどう酒の物理化学的性質に及ぼす高圧処理の影響
Effect of high pressure treatments on the physicochemical properties of a sulphur dioxide-free red wine
著者 (7件):
SANTOS Mickael C.
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
,
NUNES Claudia
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
,
CAPPELLE Joao
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
,
GONCALVES Fernando J.
(Dep. of Food Industries, Agrarian Higher School, Polytechnic Inst. of Viseu, 3500-606 Viseu, PRT)
,
RODRIGUES Ana
(Dao Sul - Sociedade Vitivinicola, S.A., 3430-909 Carregal do Sal, PRT)
,
SARAIVA Jorge A.
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
,
COIMBRA Manuel A.
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
141
号:
3
ページ:
2558-2566
発行年:
2013年12月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)