前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302266881915221   整理番号:13A1232896

無二酸化硫黄赤ぶどう酒の物理化学的性質に及ぼす高圧処理の影響

Effect of high pressure treatments on the physicochemical properties of a sulphur dioxide-free red wine
著者 (7件):
SANTOS Mickael C.
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
NUNES Claudia
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
CAPPELLE Joao
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
GONCALVES Fernando J.
(Dep. of Food Industries, Agrarian Higher School, Polytechnic Inst. of Viseu, 3500-606 Viseu, PRT)
RODRIGUES Ana
(Dao Sul - Sociedade Vitivinicola, S.A., 3430-909 Carregal do Sal, PRT)
SARAIVA Jorge A.
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
COIMBRA Manuel A.
(QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 141  号:ページ: 2558-2566  発行年: 2013年12月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。