文献
J-GLOBAL ID:201302267864211748
整理番号:13A1508449
ウイキョウ(Foeniculum vulgare Mill.)の種子由来の精油の化学組成,抗細菌活性及び作用メカニズム
Chemical composition, antibacterial activity and mechanism of action of essential oil from seeds of fennel (Foeniculum vulgare Mill.)
著者 (5件):
DIAO Wen-rui
(Coll. of Life Sciences, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN)
,
HU Qing-ping
(Coll. of Life Sciences, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN)
,
ZHANG Hong
(Coll. of Life Sciences, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN)
,
XU Jian-guo
(Coll. of Life Sciences, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN)
,
XU Jian-guo
(Coll. of Engineering, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
35
号:
1
ページ:
109-116
発行年:
2014年01月
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)