前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302268271546111   整理番号:13A1699415

コーンスターチ,モロコシ澱粉およびヒユ澱粉による芳香化合物の保持

Retention of aroma compounds by corn, sorghum and amaranth starches
著者 (5件):
BLASZCZAK Wioletta
(Inst. of Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. of Sciences, Tuwima Str. 10, 10-748 Olsztyn, POL)
MISHARINA Tamara A.
(The Emmanuel Inst. of Biochemical Physics, Russian Acad. of Sciences, Kosygina 4, Moscow 119991, RUS)
FESSAS Dimitrios
(DeFENS, Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milano, ITA)
SIGNORELLI Marco
(DeFENS, Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milano, ITA)
GORECKI Adrian R.
(Inst. of Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. of Sciences, Tuwima Str. 10, 10-748 Olsztyn, POL)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 54  号:ページ: 338-344  発行年: 2013年11月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。