文献
J-GLOBAL ID:201302268889706250
整理番号:13A0235806
穀物澱粉の構造に及ぼす熱効果 EPRおよびRaman分光法による研究
Thermal effects on the structure of cereal starches. EPR and Raman spectroscopy studies
著者 (4件):
LABANOWSKA Maria
(Fac. of Chemistry, Jagiellonian Univ., Ingardena 3, 30-060 Krakow, POL)
,
WESELUCHA-BIRCZYNSKA A.
(Fac. of Chemistry, Jagiellonian Univ., Ingardena 3, 30-060 Krakow, POL)
,
KURDZIEL Magdalena
(Fac. of Chemistry, Jagiellonian Univ., Ingardena 3, 30-060 Krakow, POL)
,
PUCH Paulina
(Fac. of Chemistry, Jagiellonian Univ., Ingardena 3, 30-060 Krakow, POL)
資料名:
Carbohydrate Polymers
(Carbohydrate Polymers)
巻:
92
号:
1
ページ:
842-848
発行年:
2013年01月30日
JST資料番号:
E0961A
ISSN:
0144-8617
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)