文献
J-GLOBAL ID:201302268982490852
整理番号:13A0344121
加工したナンヨウサンショウ葉(Murraya koenigii L.Spreng)におけるカロチノイド保持
Carotenoids retention in processed curry leaves (Murraya koenigii L. Spreng)
著者 (2件):
SHIVANNA Varnashree Boraiah
(Central Food Technological Res. Inst. (CFTRI), Mysore, IND)
,
SUBBAN Nagarajan
(Central Food Technological Res. Inst. (CFTRI), Mysore, IND)
資料名:
International Journal of Food Sciences and Nutrition
(International Journal of Food Sciences and Nutrition)
巻:
64
号:
1
ページ:
58-62
発行年:
2013年02月
JST資料番号:
W0155A
ISSN:
0963-7486
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)