前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302269336118089   整理番号:13A1027708

大麦焼酎もろみでの選抜焼酎酵母の競合優勢と耐性

Competitive advantage and tolerance of selected shochu yeast in barley shochu mash
著者 (9件):
TAKASHITA Hideharu
(Res. & Dev. Lab., Sanwa Shurui Co., Ltd., 2231-1 Yamamoto, Usa, Oita 879-0495, JPN)
FUJIHARA Emi
(Res. & Dev. Lab., Sanwa Shurui Co., Ltd., 2231-1 Yamamoto, Usa, Oita 879-0495, JPN)
FURUTERA Mihoko
(Res. & Dev. Lab., Sanwa Shurui Co., Ltd., 2231-1 Yamamoto, Usa, Oita 879-0495, JPN)
KAJIWARA Yasuhiro
(Res. & Dev. Lab., Sanwa Shurui Co., Ltd., 2231-1 Yamamoto, Usa, Oita 879-0495, JPN)
SHIMODA Masahiko
(Res. & Dev. Lab., Sanwa Shurui Co., Ltd., 2231-1 Yamamoto, Usa, Oita 879-0495, JPN)
MATSUOKA Masayoshi
(Dep. of Applied Microbial Technol., Fac. of Biotechnology and Life Sci., Sojo Univ., 4-22-1 Ikeda, Kumamoto 860-0082 ...)
OGAWA Takahira
(Dep. of Applied Microbial Technol., Fac. of Biotechnology and Life Sci., Sojo Univ., 4-22-1 Ikeda, Kumamoto 860-0082 ...)
KAWAMOTO Seiji
(Dep. of Molecular Biotechnology, Graduate School of Advanced Sciences of Matter, Hiroshima Univ., 1-3-1 Kagamiyama ...)
ONO Kazuhisa
(Dep. of Molecular Biotechnology, Graduate School of Advanced Sciences of Matter, Hiroshima Univ., 1-3-1 Kagamiyama ...)

資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering  (Journal of Bioscience and Bioengineering)

巻: 116  号:ページ: 79-84  発行年: 2013年07月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。