前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302270060505430   整理番号:13A0237098

トリリニア(trilinear)分解アルゴリズムに基づく二次キャリブレーション法を用いた蜂蜜における9ポリフェノールの迅速HPLC-DAD定量

Fast HPLC-DAD quantification of nine polyphenols in honey by using second-order calibration method based on trilinear decomposition algorithm
著者 (9件):
ZHANG Xiao-hua
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)
WU Hai-long
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)
WANG Jian-yao
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)
TU De-zhu
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)
KANG Chao
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)
ZHAO Juan
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)
CHEN Yao
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)
MIU Xiao-xia
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)
YU Ru-qin
(State Key Lab. of Chemo/Biosensing and Chemometrics, Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Univ. ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 138  号:ページ: 62-69  発行年: 2013年05月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。