文献
J-GLOBAL ID:201302270678205747
整理番号:13A1015544
大豆蛋白質からグリシニン(11S)を分離するためのイムノアフィニティークロマトグラフィー法の開発
Development of Immunoaffinity Chromatographic Method for Isolating Glycinin (11S) from Soybean Proteins
著者 (6件):
HU Shengdi
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
LIU Hong
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
QIAO Shiyan
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
HE Pingli
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
MA Xi
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
LU Wenqing
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
61
号:
18
ページ:
4406-4410
発行年:
2013年05月08日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)