文献
J-GLOBAL ID:201302271008914891
整理番号:13A1198527
モデルプロセスチーズスプレッドのテクスチャーおよびミクロ構造の特性に及ぼす予め変性したホエー蛋白質の影響
The effect of pre-denatured whey proteins on the textural and micro-structural properties of model processed cheese spreads
著者 (4件):
LEE Siew Kim
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, D85350 Freising, DEU)
,
HUSS Manfred
(Inst. fuer Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie, Weihenstephan, Technische Universitaet Muenchen ...)
,
KLOSTERMEYER Henning
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, D85350 Freising, DEU)
,
ANEMA Skelte G.
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, D85350 Freising, DEU)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
32
号:
2
ページ:
79-88
発行年:
2013年10月
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)