文献
J-GLOBAL ID:201302271546867305
整理番号:13A0355676
食品・農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発 第2章 分子認識等による機能性評価技術の開発と妥当性確認 6 アントシアニン分析法の妥当性確認(2)紫サツマイモ中のアシル化アントシアニン分析法の単一試験室での妥当性確認
著者 (3件):
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
澤井祐典
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
古川(佐藤)麻紀
資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
(農林水産技術会議事務局研究成果)
号:
493
ページ:
136-140
発行年:
2013年01月31日
JST資料番号:
S0070A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)