前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302272391109634   整理番号:13A0415232

リゾチームとプロシアニジンとの相互作用:マルチレベル構造特性及び炭水化物の影響

Interaction between lysozyme and procyanidin: Multilevel structural nature and effect of carbohydrates
著者 (7件):
LIANG Miao
(State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ...)
LIU Rui
(State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ...)
QI Wei
(State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ...)
SU Rongxin
(State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ...)
YU Yanjun
(State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ...)
WANG Libing
(Hunan Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Changsha 410001, CHN)
HE Zhimin
(State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 138  号: 2-3  ページ: 1596-1603  発行年: 2013年06月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。