文献
J-GLOBAL ID:201302275959542396
整理番号:13A0899608
Primitivoブドウとワインの揮発性および官能プロファイルに対するトレーニングシステムの影響
Influence of Training System on Volatile and Sensory Profiles of Primitivo Grapes and Wines
著者 (8件):
FRAGASSO Mariagiovanna
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
ANTONACCI Donato
(CRA-UTV, Turi, ITA)
,
PATI Sandra
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
TUFARIELLO Maria
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
BAIANO Antonietta
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
,
FORLEO Lucia R.
(CRA-UTV, Turi, ITA)
,
CAPUTO Angelo R.
(CRA-UTV, Turi, ITA)
,
LA NOTTE Ennio
(Univ. of Foggia, Foggia, ITA)
資料名:
American Journal of Enology and Viticulture
(American Journal of Enology and Viticulture)
巻:
63
号:
4
ページ:
477-486
発行年:
2012年
JST資料番号:
W1907A
ISSN:
0002-9254
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)