前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302277828301485   整理番号:13A1283573

高分子量サブユニット(HMW-GS)が様々なインドコムギ品種における穀粒,粉,ドウ,グルテン特性の多様性

Diversity in grain, flour, dough and gluten properties amongst Indian wheat cultivars varying in high molecular weight subunits (HMW-GS)
著者 (7件):
KAUR Amritpal
(Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar 143005, IND)
SINGH Narpinder
(Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar 143005, IND)
AHLAWAT Arvind Kumar
(Div. of Genetics, Indian Agricultural Res. Inst., New Delhi 110012, IND)
KAUR Seeratpreet
(Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar 143005, IND)
SINGH Anju Mahendru
(Div. of Genetics, Indian Agricultural Res. Inst., New Delhi 110012, IND)
CHAUHAN Harshita
(Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar 143005, IND)
SINGH Gyanendra Pratap
(Div. of Genetics, Indian Agricultural Res. Inst., New Delhi 110012, IND)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 53  号:ページ: 63-72  発行年: 2013年08月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。