前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302277881498916   整理番号:13A0409302

ジピコリン酸の放出-高圧熱殺菌プロセス中のかん菌属芽胞の律速段階

The release of dipicolinic acid - The rate-limiting step of Bacillus endospore inactivation during the high pressure thermal sterilization process
著者 (7件):
REINEKE Kai
(Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU)
REINEKE Kai
(Quality and Safety of Food and Feed, Leibniz Inst. for Agricultural Engineering (ATB), Potsdam, DEU)
SCHLUMBACH Karl
(Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU)
BAIER Daniel
(Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU)
MATHYS Alexander
(Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU)
MATHYS Alexander
(German Inst. of Food Technologies, Quakenbrueck, DEU)
KNORR Dietrich
(Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 162  号:ページ: 55-63  発行年: 2013年03月01日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。