前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302278763094548   整理番号:13A0993123

トマトとレンズマメのパスタソースに対する団塊世代の受容性

Baby boomers’ acceptability of a tomato lentil pasta sauce
著者 (4件):
BUGERA Jacqueline
(Dep. of Human Nutritional Sciences, Fac. of Human Ecology, Univ. of Manitoba, 35 Chancellors Circle, Winnipeg ...)
LENGYEL Christina
(Dep. of Human Nutritional Sciences, Fac. of Human Ecology, Univ. of Manitoba, 35 Chancellors Circle, Winnipeg ...)
UTIOH Alphonsus
(Food Dev. Centre, P.O. Box 1240, Portage la Prairie, Manitoba, R1N 3J9, CAN)
ARNTFIELD Susan
(Dep. of Food Sci., Fac. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Manitoba, 250 Ellis Building, Winnipeg, Manitoba ...)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 52  号:ページ: 542-546  発行年: 2013年07月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。