文献
J-GLOBAL ID:201302278956189007
整理番号:13A1297466
モデルのバニラカスタードデザートにおける脂肪の定量および定性的な変動:官能特性および消費者受容性に対する影響
Quantitative and Qualitative Variation of Fat in Model Vanilla Custard Desserts: Effects on Sensory Properties and Consumer Acceptance
著者 (5件):
TOMASCHUNAS Maja
(Hamburg Univ. of Applied Sci. (HAW), Hamburg, DEU)
,
KOEHN Ehrhard
(Hamburg Univ. of Applied Sci. (HAW), Hamburg, DEU)
,
BENNWITZ Petra
(Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld, DEU)
,
HINRICHS Joerg
(Univ. of Hohenheim, Stuttgart, DEU)
,
BUSCH-STOCKFISCH Mechthild
(Hamburg Univ. of Applied Sci. (HAW), Hamburg, DEU)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
78
号:
4-6
ページ:
S894-S901
発行年:
2013年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)