前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302279775821832   整理番号:13A0143370

低温で貯蔵したブドウ搾汁かすにおける安定性および微生物学的品質,およびアントシアニンの保持に対する組み合わせ保存技術の影響

Effect of combined preservation techniques on the stability and microbial quality and retention of anthocyanins in grape pomace stored at low temperature
著者 (4件):
AUGUSTINE Shiema
(Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Dep. of Fruit and Vegetable ...)
KUDACHIKAR V. B.
(Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Dep. of Fruit and Vegetable ...)
VANAJAKSHI V.
(Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Dep. of Food Microbiology, 570 020 ...)
RAVI R.
(Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Sensory Sci. Dep., 570 020, Mysore ...)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 50  号:ページ: 332-338  発行年: 2013年04月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。