文献
J-GLOBAL ID:201302279775821832
整理番号:13A0143370
低温で貯蔵したブドウ搾汁かすにおける安定性および微生物学的品質,およびアントシアニンの保持に対する組み合わせ保存技術の影響
Effect of combined preservation techniques on the stability and microbial quality and retention of anthocyanins in grape pomace stored at low temperature
著者 (4件):
AUGUSTINE Shiema
(Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Dep. of Fruit and Vegetable ...)
,
KUDACHIKAR V. B.
(Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Dep. of Fruit and Vegetable ...)
,
VANAJAKSHI V.
(Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Dep. of Food Microbiology, 570 020 ...)
,
RAVI R.
(Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Sensory Sci. Dep., 570 020, Mysore ...)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
50
号:
2
ページ:
332-338
発行年:
2013年04月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)