文献
J-GLOBAL ID:201302280656534858
整理番号:13A0766834
豆乳の蛋白質溶解度及びフレーバー結合に及ぼす酵素的蛋白脱アミドの影響
Effect of Enzymatic Protein Deamidation on Protein Solubility and Flavor Binding Properties of Soymilk
著者 (3件):
SUPPAVORASATIT Inthawoot
(Chulalongkorn Univ., Bangkok, THA)
,
LEE Soo-Yeun
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA)
,
CADWALLADER Keith R.
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
78
号:
1-3
ページ:
C1-C7
発行年:
2013年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)