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文献
J-GLOBAL ID:201302280656534858   整理番号:13A0766834

豆乳の蛋白質溶解度及びフレーバー結合に及ぼす酵素的蛋白脱アミドの影響

Effect of Enzymatic Protein Deamidation on Protein Solubility and Flavor Binding Properties of Soymilk
著者 (3件):
SUPPAVORASATIT Inthawoot
(Chulalongkorn Univ., Bangkok, THA)
LEE Soo-Yeun
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA)
CADWALLADER Keith R.
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 78  号: 1-3  ページ: C1-C7  発行年: 2013年01月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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