前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302281399815383   整理番号:13A1506994

招待総説:カゼインおよびカゼインミセル:食品におけるそれらの生物学的機能,構造および挙動

Invited review: Caseins and the casein micelle: Their biological functions, structures, and behavior in foods 1
著者 (4件):
HOLT C.
(Inst. of Molecular, Cell and Systems Biology, School of Life Sciences, Univ. of Glasgow, Glasgow G12 8QQ, GBR)
CARVER J.a.
(School of Chemistry and Physics, The Univ. of Adelaide, Adelaide, SA 5005, AUS)
ECROYD H.
(School of Biological Sciences and Illawarra Health and Medical Res. Inst., Univ. of Wollongong, Wollongong, NSW 2522 ...)
THORN D.c.
(Centre for Protein Engineering, Univ. of Liege, 4000 Liege, BEL)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 96  号: 10  ページ: 6127-6146  発行年: 2013年10月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。