前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302283349604996   整理番号:13A1144076

ベナンの二つの伝統製品であるmaweとtchoukoutouの自然発酵過程の酵母の動態

Yeast dynamics during spontaneous fermentation of mawe and tchoukoutou, two traditional products from Benin
著者 (7件):
GREPPI Anna
(Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Via Leonardo da Vinci 44, 10095 ...)
RANTISOU Kalliopi
(Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Via Leonardo da Vinci 44, 10095 ...)
PADONOU Wilfrid
(Dep. de Nutrition et Sciences Alimentaires, Fac. des Sciences Agronomiques, Univ. d’Abomey-Calavi, 01 BP 526 Cotonou ...)
HOUNHOUIGAN Joseph
(Dep. de Nutrition et Sciences Alimentaires, Fac. des Sciences Agronomiques, Univ. d’Abomey-Calavi, 01 BP 526 Cotonou ...)
JESPERSEN Lene
(Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 ...)
JAKOBSEN Mogens
(Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 ...)
COCOLIN Luca
(Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Via Leonardo da Vinci 44, 10095 ...)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 165  号:ページ: 200-207  発行年: 2013年07月15日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。