前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302285319198244   整理番号:13A0549311

パン酵母β-グルカン添加は運動後の単球およびサイトカインを増加する:感染リスクに対する影響は?

Baker’s yeast β-glucan supplementation increases monocytes and cytokines post-exercise: implications for infection risk?
著者 (5件):
CARPENTER K. C.
(Univ. Houston, TX, USA)
BRESLIN W. L.
(Univ. Houston, TX, USA)
DAVIDSON T.
(Univ. Houston, TX, USA)
ADAMS A.
(Univ. Houston, TX, USA)
MCFARLIN B. K.
(Univ. Houston, TX, USA)

資料名:
British Journal of Nutrition  (British Journal of Nutrition)

巻: 109  号:ページ: 478-486  発行年: 2013年02月14日 
JST資料番号: B0336A  ISSN: 0007-1145  CODEN: BJNUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。