文献
J-GLOBAL ID:201302285572533408
整理番号:13A0289503
果糖は,過酸化ストレスからパン酵母を保護する: カタラーゼとスーパーオキシドジスムターゼの潜在的な役割
Fructose protects baker’s yeast against peroxide stress: potential role of catalase and superoxide dismutase
著者 (2件):
SEMCHYSHYN Halyna M.
(Vassyl Stefanyk Precarpathian National Univ., Ivano-Frankivsk, UKR)
,
LOZINSKA Liudmyla M.
(Vassyl Stefanyk Precarpathian National Univ., Ivano-Frankivsk, UKR)
資料名:
FEMS Yeast Research
(FEMS Yeast Research)
巻:
12
号:
7
ページ:
761-773
発行年:
2012年11月
JST資料番号:
W1670A
ISSN:
1567-1356
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)