文献
J-GLOBAL ID:201302285938169208
整理番号:13A1342454
大腸菌及び各種食品由来グラム陰性菌種においてフェノール酸デカルボキシラーゼ活性により産生されるビニルフェノール誘導体に対する感受性
Sensitivity to vinyl phenol derivatives produced by phenolic acid decarboxylase activity in Escherichia coli and several food-borne Gram-negative species
著者 (7件):
LICANDRO-SERAUT Helene
(Univ. de Bourgogne, UMR A 02102 PAM AgroSup Dijon, AgroSup Dijon, 1 esplanade Erasme, 21000, Dijon, FRA)
,
LICANDRO-SERAUT Helene
(Inst. Pasteur, Unite de Pathogenie Microbienne Moleculaire, Paris, FRA)
,
ROUSSEL Celia
(Univ. de Bourgogne, UMR A 02102 PAM AgroSup Dijon, AgroSup Dijon, 1 esplanade Erasme, 21000, Dijon, FRA)
,
PERPETUINI Giorgia
(Univ. de Bourgogne, UMR A 02102 PAM AgroSup Dijon, AgroSup Dijon, 1 esplanade Erasme, 21000, Dijon, FRA)
,
PERPETUINI Giorgia
(Universita di Teramo, Dipartimento Scienze degli Alimenti, Teramo, ITA)
,
GERVAIS Patrick
(Univ. de Bourgogne, UMR A 02102 PAM AgroSup Dijon, AgroSup Dijon, 1 esplanade Erasme, 21000, Dijon, FRA)
,
CAVIN Jean-Francois
(Univ. de Bourgogne, UMR A 02102 PAM AgroSup Dijon, AgroSup Dijon, 1 esplanade Erasme, 21000, Dijon, FRA)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
97
号:
17
ページ:
7853-7864
発行年:
2013年09月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)