文献
J-GLOBAL ID:201302286039776400
整理番号:13A1396760
凍結乾燥したジャボチカバ果皮粉末は高脂肪食マウスにおいてインスリン感受性を改善する
Freeze-dried jaboticaba peel powder improves insulin sensitivity in high-fat-fed mice
著者 (8件):
DRAGANO Nathalia R. V.
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
MARQUES Anne y Castro
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
CINTRA Dennys E. C.
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
SOLON Carina
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
MORARI Joseane
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
LEITE-LEGATTI Alice V.
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
VELLOSO Licio A.
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
MAROSTICA-JUNIOR Mario R.
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
110
号:
3
ページ:
447-455
発行年:
2013年08月14日
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)